Ihr Spezialist für Wirtschafts- und Steuerberatung in Südtirol.

 

GEWINNBRINGENDE

BEZIEHUNGEN

PRIVACY

Informativa resa ai sensi del D.lgs. del 30.06.2003 “Codice della Privacy”

 

Ai sensi dell’art. 13, Dlgs 30 giugno 2003 n. 196 INFORMIAMO che MANZARDO CONSULTING SRL tratta dati personali di clienti e di fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente (telefonicamente o via fax o via e-mail o tramite registrazione sul nostro sito web) i loro dati anagrafici alla nostra azienda, e di soggetti i cui dati sono stati raccolti presso terzi in occasione, ad esempio, di operazione di acquisizione di dati esterni per informazioni commerciali, elenchi pubblici ecc., nell’ultimo caso trattasi esclusivamente di dati personali di natura comune.

La nostra residence garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.


Finalità del trattamento:

  • adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali

  • adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti del interessato

  • adempiere ad attività connesse all’attività economica della nostra società, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contabilità clienti-fornitori

  • finalità di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail), di marketing e ricerche di mercato

  • la tutela dei crediti e la gestione dei debiti

  • finalità assicurative, in particolare per assicurazioni crediti

 

Ambito di comunicazione e diffusione:
In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:

  • Alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge

  • ad Istituti di credito con i quali la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria

  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività

  • a fornitori/produttori al fine di registrare i prodotti.

  • I dati personali trattati dalla nostra società non sono soggetti a diffusione.


Modalità di trattamento:
Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs. 30 giugno 2003 n. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Dati di navigazione Internet:
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web www.manzardo-consulting.it acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito.

Diritti dell’interessato:
Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7. In particolare può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza.
L’interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione, ovvero la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, e senza motivo al trattamento dei dati che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile del trattamento nominato – MANZARDO CONSULTING SRL,Via Voitsberg 2 39040- Varna con lettera raccomandata o e-mail all’indirizzo info@manzardo-consulting.it.

Titolare del trattamento:

MANZARDO CONSULTING SRL
Via Voitsberg 2
I – 39040 Varna

T +39 0472835579

info@manzardo-consulting.it



Che cosa sono i cookie?
Un „Cookie “è un piccolo testo che viene inviato sul computer per identificare il browser utilizzato dall’utente o per salvare informazioni ed impostazioni sul browser. Potete anche non accettare Cookies sul browser, disattivando le impostazioni richieste sul vostro browser. Facendo così, ci può essere però il rischio che non abbiate accesso ad alcune parti del sito internet o che esso non funzioni più correttamente.

Il sito e relativi sotto-domini utilizzano i seguenti cookie: 

Navigazione Cookie: sono indispensabili per la navigazione e l’utilizzo di un sito; senza questi cookie può essere che non abbiate accesso ad alcune funzionalità o che esse non funzionino correttamente.  

Funzionalità Cookies: salvando le vostre impostazioni, questi cookies aumentano la funzionalità del sito internet. Comprendono impostazioni che avete selezionato (come nome utente o lingua) e migliorano l’utilizzo del sito internet.

Prestazioni Cookie: provengono da noi o da terzi. Le informazioni raccolte da questi cookies sono date anonime, che non riguardano i singoli utenti e non vengono utilizzati ai fini di vendita.

Cookies per fini di marketing e targhettizzazione: vengono utilizzati da terzi a scopi pubblicitari. Non vengono processati dati personali, ma viene comunque creato un collegamento con il vostro computer o dispositivo, in modo da poter seguire le informazioni salvate. 


Come disabilitare i cookie


Internet Explorer
1. Apri Internet Explorer
2. Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
3. Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
4. Quindi clicca su OK 

Maggiori informazioni https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Firefox:
1. Apri Firefox
2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera
3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”
4. Seleziona la scheda “Privacy”
5. Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate” . Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Maggiori informazioni: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Google Chrome
1. Seleziona l'icona del menu Chrome menu.
2. Seleziona Impostazioni.
3. Nella parte inferiore della pagina, seleziona Mostra impostazioni avanzate.
4. Nella sezione "Privacy", seleziona Impostazioni contenuti.
5. Seleziona Impedisci ai siti di impostare dati.
6. Seleziona Fine.

Maggiori informazioni https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Safari
1. Apri Safari
2. Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue
3. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo)
4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”

Maggiori informazioni  https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=it_IT


La tabella sottostante elenca i Cookie utilizzati dal sito e spiega la loro finalità e scadenza:

Ulteriori dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

 

Servizi di piattaforma e hosting

Wix

Wix è una piattaforma fornita da Wix.com, Ltd. che consente al Titolare di sviluppare, far funzionare ed ospitare questa Applicazione.
Wix è uno strumento estremamente versatile e personalizzabile che consente di ospitare vari tipi di siti web che vanno da semplici blog fino a complesse piattaforme di commercio elettronico.

Dati personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio (https://it.wix.com/about/privacy)

 

Statistica

Google Analytics con IP anonimizzato

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google LLC (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio (https://policies.google.com/privacy?hl=it)

 

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Google Fonts

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google LLC che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio (https://policies.google.com/privacy?hl=it)

 

Widget Google Maps

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google LLC che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie; Dati di utilizzo